Dispositivos e acessórios
Maki de foie gras à la mangue
Preparação 30min
Total 45min
12 portions
Ingredientes
-
150 g de riz à sushi
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre de riz
-
10 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
1 mangue mûre (belle taille)
-
120 g de foie gras de canard mi-cuit
-
2 feuilles de nori
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.3 g
Energia
454 kJ /
108 kcal
Gordura
4.5 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menus de fêtes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Lassi à la mangue
5min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Sushi burger
12h
Crevettes yakisoba
35min
Makis au thon
2h
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Riz gluant au lait de coco
8h 45min