
Dispositivos e acessórios
Maki de foie gras à la mangue
Preparação 30min
Total 45min
12 portions
Ingredientes
-
de riz à sushi150 g
-
d'eau300 g
-
de vinaigre de riz20 g
-
de sucre en poudre10 g
-
de sel3 pincées
-
mangue mûre (belle taille)1
-
de foie gras de canard mi-cuit120 g
-
feuilles de nori2
Nutrição por 1 portion
Energia
108 kcal /
454 kJ
Proteína
2.3 g
Gordura
4.5 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menus de fêtes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Raviolis de crevettes
40 Min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1 Std.
Onigiris végétariens
2 Std.
Makis de légumes
8 Std. 30 Min
Sushi burger
12 Std.
Makis au thon
2 Std.
Pad Thaï
50 Min
Makis
1 Std.
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Makis de printemps mangue et avocat
45 Min
Sushis aux fruits
3 Std. 10 Min
Raviolis pékinois
1 Std.