Maki de foie gras à la mangue

Maki de foie gras à la mangue

3.9 9 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
12 portions

Ingredientes

  • de riz à sushi
    150 g
  • d'eau
    300 g
  • de vinaigre de riz
    20 g
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de sel
    3 pincées
  • mangue mûre (belle taille)
    1
  • de foie gras de canard mi-cuit
    120 g
  • feuilles de nori
    2

Nutrição por 1 portion

Energia 108 kcal / 454 kJ
Proteína 2.3 g
Gordura 4.5 g
Hidratos de carbono 14.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...