Dispositivos e acessórios
Maki de foie gras à la mangue
Preparação 30min
Total 45min
12 portions
Ingredientes
-
150 g de riz à sushi
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre de riz
-
10 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
1 mangue mûre (belle taille)
-
120 g de foie gras de canard mi-cuit
-
2 feuilles de nori
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.3 g
Energia
454 kJ /
108 kcal
Gordura
4.5 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menus de fêtes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Burger façon tartare
4h
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Makis de légumes
8h 30min
Piña colada enfant
20min
Sushi burger
12h
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Makis
1h