Maki de foie gras à la mangue

Maki de foie gras à la mangue

3.6 10 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
12 portions

Ingredientes

  • 150 g de riz à sushi
  • 300 g d'eau
  • 20 g de vinaigre de riz
  • 10 g de sucre en poudre
  • 3 pincées de sel
  • 1 mangue mûre (belle taille)
  • 120 g de foie gras de canard mi-cuit
  • 2 feuilles de nori

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 2.3 g
Energia 454 kJ / 108 kcal
Gordura 4.5 g
Hidratos de carbono 14.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...