Dispositivos e acessórios
Mug cake aux poires et à la cannelle
Preparação 15min
Total 25min
4 tasses
Ingredientes
-
120 g de farine de blé
-
60 g de cacao en poudre non sucré
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
140 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
20 g d'huile de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de poires Williams épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tasse
Proteína
10.7 g
Energia
1665 kJ /
398 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
65.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mug cake
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffins aux raisins
35min
Cookies à la frangipane
45min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2h
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4h 35min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Gâteau aux amandes
1h
Cake marbré au tarama et à la tapenade
1h 10min
Velouté de patate douce au coing
35min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50min
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Gâteau de carottes
1h 5min