Dispositivos e acessórios
Mug cake aux poires et à la cannelle
Preparação 15min
Total 25min
4 tasses
Ingredientes
-
120 g de farine de blé
-
60 g de cacao en poudre non sucré
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
140 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
20 g d'huile de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de poires Williams épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tasse
Proteína
10.7 g
Energia
1665 kJ /
398 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
65.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mug cake
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffins à la semoule de maïs
20min
Muffins à l'ananas sans beurre et sans lait
45min
Crème de banane à la fraise
2h 50min
Tartelettes au lait de coco
1h
Pancakes aux pommes
40min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Muffins papaye et vanille
50min
Mug cake au citron et aux amandes
20min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Petits gâteaux de betterave
45min
Gâteau aux pommes
40min
Rochers coco-banane
45min