Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Coleslaw
- 3 oz radishes, stems removed, in pieces (½ in.)
- 3 oz carrots, in pieces (½ in.)
- 3 oz lacinato kale, ribs removed, in pieces (½ in.)
- 1 oz red onion
- 1 oz olive oil
- 1 oz unsweetened almond milk, plain
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 1 tsp honey
- ¼ tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
BBQ Pulled Jackfruit
- 3 oz red onion, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 3 oz bbq sauce
- 1 oz water
- 2 tbsp brown sugar
- 1 tsp paprika
- ½ tsp chili powder, to taste
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 14 oz jackfruit, canned in brine, rinsed, drained
- 6 hamburger buns
- 3 oz red onions, thinly sliced, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1308.5 kJ / 312.7 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 53.6 g
- Gordura
- 9.1 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 786.4 mg
Receitas alternativas
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40min
Quinoa Patties
1h
Vegan Huevos Rancheros
4u. 45min
Vegan "Crab" Cakes
1 Std. 10 Min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1 Std. 10 Min
Vegetarian Burger
1h 15min
Baba Ghanoush
1h 30min
Lentil Loaf
1 Std. 10 Min
Vegan Cashew Sauté
35min
Vegan Macaroni and Cheese
5h
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55min