Tomato Tart Tatin

Tomato Tart Tatin

4.4 48 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
8 pieces

Ingredientes

Dough
  • all-purpose flour
    7 oz
  • unsalted butter in pieces
    3 ½ oz
  • water ice cold
    2 oz
  • salt
    ½ tsp
  • tomatoes any type (e.g. cherry, beefsteak, plum)
    12 oz
  • extra virgin olive oil to grease
Filling and Finalization
  • garlic clove
    1
  • brown sugar to taste
    ½ - 1 oz
  • fresh basil leaves
    6
  • dried oregano
    1 tsp
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • salt
    1 - 2 pinches
  • ground black pepper
    1 - 2 pinches
  • mustard
    1 tbsp

Nutrição por 1 piece

Energia 223 kcal / 934 kJ
Proteína 3 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 164 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...