Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Green Goddess Dressing
- 3 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 oz walnut pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz fresh basil leaves
- 1 oz spinach leaves, fresh
- 4 oz lemon juice, freshly squeezed
- 1 oz rice wine vinegar
- 2 oz olive oil
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
Fennel Salad
- 12 oz fennel bulbs, cut into pieces
- ½ oz fresh dill fronds, plus extra to garnish
- 8 oz Lebanese cucumber, cut into pieces (2 in.)
- 7 oz green apple, quartered
- 5 oz green onions, (approx. 2 bunches)
-
8
oz fresh green peas, cooked
ou 8 oz frozen peas, cooked - 5 oz walnut pieces
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1118.9 kJ / 267.4 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.6 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 433.5 mg
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