Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Form
- etwas Butter zum Einfetten
Teig
- 175 g Ruchmehl
- 80 g Butter, in Stücken (2 cm)
- ¾ TL Salz
- 60 g Wasser
Füllung
- 150 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter
- 200 g Vollrahm
- 2 Eier
- 5 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Zwiebeln (z. B. gelbe, rote und Schalotten), in Ringen (3 mm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3342 kJ / 805 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 61 g