Dispositivos e acessórios
Birnen-Walnuss-Obazter mit Ziegenkäse
Preparação 10min
Total 10min
10 Portionen
Ingredientes
-
Walnüsse, halbiert70 g
-
Ziegenweichkäse (Ziegencamembert), in Stücken150 g
-
Birnen aus der Dose in Stücken150 g
-
100 g FrischkäseSchmand100 g
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
546 kJ /
130 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brot backen
70 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Ananas-Mandel-Aufstrich
10min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1h 30min
Gorgonzola-Aufstrich
5min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10min
Limetten-Chili-Butter
10min
Aprikosenfrischkäse
5min
Obatzter mit Bier
10min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min
Süßer Bratapfel-Frischkäse-Aufstrich
10min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15min