Dispositivos e acessórios
Pasta fresca (senza glutine)
Preparação 50min
Total 1h 5min
700 g
Ingredientes
-
50 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
-
3 uova
-
400 g di farina senza glutine per pasta e pizza + q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 700 g
Proteína
45.2 g
Energia
7993 kJ /
1912 kcal
Gordura
96.8 g
Fibra
10.5 g
Hidratos de carbono
215.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta fresca
50 Receitas
Itália
Itália
Senza glutine
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1h 15min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Besciamella (senza glutine)
15min
Grissini alle erbe (senza glutine)
2h
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min