Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g soğan, ikiye bölünmüş
- 1 diş sarımsak
- 50 g domates salçası
- 60 g tereyağı
- 20 g riviera zeytinyağı
- 10 g un
- 650 g kuzu but, kemiksiz, kuşbaşı doğranmış (2-3 cm), (bk. öneri)
- 200 g konserve doğranmış domates
- 500 g su
- ¼ tk toz karabiber
- ¾ tk tuz
- 300 g havuç, küp küp kesilmiş (1,5 cm)
- 250 g dondurulmuş bezelye
- 600 g patates, küp küp kesilmiş (2 cm)
- taze kekik, süslemek için (opcional)
- Nutrição
- por 1 porsiyon
- Energia
- 2053.2 kJ / 491.2 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Gordura
- 30.9 g
- Fibra
- 6.6 g
Receitas alternativas
Etli Taze Fasulye
1h 10min
Sebzeli Dana Yahni ve Gnocchi
1óra 30p
Zighini ( Baharatlı ve Kuzu Etli Etiyopya Yahnisi)
1h 10min
Ali Nazik
1h 10min
Etli Fajita
40 Min
Pancar Carpaccio
Nenhuma avaliação
Yavaş Pişirilmiş Mantarlı Dana Sokum
5 Std. 20 Min
Sebzeli Tavuk Fricasse
2 Std.
Sebzeli Tavuk
45 Min
Hatay Usulü Sini Kebabı
50 Min
Sebzeli Kuzu Yahni
55min
Etli Türlü
1 Std. 20 Min