Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g irmik
- 25 g antep fıstığı, tuzsuz
- 300 g süt
- 300 g su
- 300 g şeker
- 100 g tereyağı, parçalara bölünmüş (2 cm), yağlamak için ekstra tereyağı
- Nutrição
- por 4 porsiyon
- Energia
- 12258.9 kJ / 2930 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 465 g
- Gordura
- 105.8 g
- Gordura saturada
- 59.7 g
- Fibra
- 9.9 g
- Sódio
- 184.6 mg
Receitas alternativas
Süt Helvası
2 Std. 25 Min
Tarçınlı Kıtır Ceviz
50min
Fırında Fas Usulü Balık Tajin ve Hurmalı Kuskus
1h 15min
Nohutlu ve sucuklu tavuk baget
40 Min
Ballı Demirhindi Şerbeti
5h 50min
Karnabahar Püresi Eşliğinde Sebzeli Balık Fileto
40 Min
İrmikli Puding
20 Min
Kahveli ve Hindistan Cevizli Lokum
26 Std. 50 Min
Tahinli Çörek (6 adet)
2sa
Tahinli Çörek
2sa
Şerbetli Yoğurt Tatlısı
3h 15min
İşkembe Çorbası
1h 20min