Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di cipolla rossa di Tropea
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati
- 400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1213.2 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.8 g
- Gordura
- 21.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Tartare al salmone
1 godz.
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min