Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di cipolla rossa di Tropea
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati
- 400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1213.2 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.8 g
- Gordura
- 21.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Capesante ai funghi porcini
1h 20 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1小时 25 分钟
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 Std. 50 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Tartare al salmone
1 Std.