Tartare di manzo con salsa aromatica

Tartare di manzo con salsa aromatica

4.6 80 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di cipolla rossa di Tropea
  • 30 g di olive taggiasche denocciolate
  • 20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 22.4 g
Energia 1213.2 kJ / 295 kcal
Gordura 21.9 g
Hidratos de carbono 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...