Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di cipolla rossa di Tropea
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati
- 400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1213.2 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.8 g
- Gordura
- 21.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Tartare al salmone
1 Std.
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Mojito
10 Min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 Min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1ωρ. 25 λεπτ.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min