Zuppa di porcini
TM5 TM6

Zuppa di porcini

4.3 (65 avaliações )

Ingredientes

  • 2 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 fette di pane
  • 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
  • pepe nero macinato, a piacere

Nutrição
por 1 porzione
Energia
949 kJ / 227 kcal
Proteína
7.1 g
Hidratos de carbono
33 g
Gordura
8.3 g
Gordura saturada
0 g
Fibra
3.8 g
Sódio
0 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas