Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 949 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Crema di funghi
20 min
Cipollata
1 Std.
Vellutata di funghi
50 min
Vellutata di porcini
50 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Zuppa di funghi e paprika
30 min
Polenta con i funghi
1 godz. 15 min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 min
Zuppa gitana
1 Std.
Paté di funghi
1h 30min
Crema di cipolle e timo
1 Std.