Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 949 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Crema di asparagi verdi
50min
Vellutata di funghi
50min
Zuppa di funghi e paprika
30 min
Crema di funghi
20min
Zuppa di patate e funghi
20min
Leek and tattie soup
40min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Zuppa di patate e spinaci
1 godz.
Zuppa del nord
1h 10min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min