Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 949 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Crema di cipolle e timo
1h
Cipollata
1h
Zuppa di funghi e paprika
30min
Zuppa di patate e mais
55 Min
Crema di funghi
20min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Vellutata di funghi
50 min
Zuppa di patate e funghi
20min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Vellutata di porcini
50 min