
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
- pepe nero macinato a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 227 kcal / 949 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Gordura
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Zuppa di funghi e paprika
30p
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1óra 10p
Jota carnica
1óra 5p
Zuppa del nord
1óra 10p
Zuppa di lenticchie e funghi
45p
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55p
Zuppa di baita
45p
Zuppa di patate e funghi
20p
Zuppa montanara
1óra
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40p
Vellutata di funghi
50p
Vellutata di porcini
50p