Zuppa di porcini

Zuppa di porcini

4.4 73 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 2 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 fette di pane
  • 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
  • pepe nero macinato a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 0 mg
Proteína 7.1 g
Energia 949 kJ / 227 kcal
Gordura 8.3 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...