Torta salata pere, noci e Gorgonzola

Torta salata pere, noci e Gorgonzola

4.3 149 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
12 porzioni

Ingredientes

  • 1 dose di pasta sfoglia pronta
  • 80 g di gherigli di noci
  • 270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
  • 250 g di Gorgonzola a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo
  • 2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 8.7 g
Energia 983 kJ / 235 kcal
Gordura 17.1 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 45.9 g
Hidratos de carbono 10.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...