Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 80 g di gherigli di noci
- 270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 17.1 g
- Gordura saturada
- 45.9 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Quiche di salmone e porri
1h 25 min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Quiche radicchio e speck
2h 30 min