Dispositivos e acessórios
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
Preparação 10min
Total 1h
12 porzioni
Ingredientes
-
1 dose di pasta sfoglia pronta
-
80 g di gherigli di noci
-
270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
-
2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8.7 g
Energia
983 kJ /
235 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
45.9 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il carrello di ottobre
23 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min