Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 80 g di gherigli di noci
- 270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 17.1 g
- Gordura saturada
- 45.9 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10 min
Flan di carote
50 min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10 min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Quiche porri e prosciutto
1h 45 min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min