
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 80 g di gherigli di noci
- 270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 235 kcal / 983 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Gordura
- 17.1 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 45.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min