Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 50 g di nocciole pelate
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di birra rossa
- 780 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 65.6 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
Receitas alternativas
Mini bonet
2h
Bagna cauda
35 min
Fonduta
8h 20min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto timo e toma
35 min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Flan al topinambur
40min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Bonèt
2h
Risotto alla valdostana
35 min
Semolino dolce
1h