Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 50 g di nocciole pelate
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di birra rossa
- 780 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 65.6 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
Receitas alternativas
Bonèt
2 Std.
Bagna cauda
35 Min
Mini bonet
2 Std.
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto alla valdostana
35 Min
Risotto timo e toma
35 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Polenta al formaggio
1 Std.
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Fonduta
8h 20min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 Min