Risotto Castelmagno e nocciole

Risotto Castelmagno e nocciole

4.5 63 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
  • 50 g di nocciole pelate
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 20 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di birra rossa
  • 780 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale

Nutrição por 1 porzione

Energia 505 kcal / 2113 kJ
Proteína 13.6 g
Gordura 20.5 g
Hidratos de carbono 65.6 g
Gordura saturada 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...