Panissa vercellese

Panissa vercellese

4.0 14 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • scalogno a pezzi
    1
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di salame d'la duia (sotto grasso)
    80 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino rosso Barbera
    60 g
  • di acqua calda (non bollente)
    740 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
    250 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 531 kcal / 2221 kJ
Proteína 15.4 g
Gordura 17.9 g
Hidratos de carbono 75.1 g
Gordura saturada 4.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...