Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 80 g di salame d'la duia (sotto grasso)
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino rosso Barbera
- 740 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2221 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 75.1 g
- Gordura
- 17.9 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bagna cauda
35min
Risotto alla monzese
35min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto timo e toma
35min
Risotto al Barolo
30min
Polenta al formaggio
1 godz.
Taroz
1 godz.
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Semolino dolce
1 godz.
Minestra di castagne
1h 40min
Polenta taragna
1h 15min
Pandolce genovese
1h 30min