Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 80 g di salame d'la duia (sotto grasso)
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino rosso Barbera
- 740 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2221 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 75.1 g
- Gordura
- 17.9 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto alla valdostana
35 min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Risotto pere e Castelmagno
35 min
Pisarei e faśö
35 min
Stroscia di Pietrabruna
50 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 godz. 30 min
Polenta taragna
1h 15min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Bagna cauda
35 min