Panissa vercellese
TM5 TM6

Panissa vercellese

4.0 (14 avaliações )

Ingredientes

  • 1 scalogno a pezzi
  • 50 g di burro a pezzi
  • 80 g di salame d'la duia (sotto grasso)
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino rosso Barbera
  • 740 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2221 kJ / 531 kcal
Proteína
15.4 g
Hidratos de carbono
75.1 g
Gordura
17.9 g
Gordura saturada
4.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas