
Dispositivos e acessórios
Panissa vercellese
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
scalogno a pezzi1
-
di burro a pezzi50 g
-
di salame d'la duia (sotto grasso)80 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino rosso Barbera60 g
-
di acqua calda (non bollente)740 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di fagioli borlotti in scatola sgocciolati250 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
531 kcal /
2221 kJ
Proteína
15.4 g
Gordura
17.9 g
Hidratos de carbono
75.1 g
Gordura saturada
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália