![Panissa vercellese Panissa vercellese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0c2415e9-91c4-4b17-a245-8019bc585f16/Derivates/8a3bd78a-e882-4fb2-85e8-212ab227dda7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 80 g di salame d'la duia (sotto grasso)
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino rosso Barbera
- 740 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2221 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 75.1 g
- Gordura
- 17.9 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcake ai marron glacé
1h
Minestra di castagne
1h 40min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Antipasto piemontese
25min
Risotto timo e toma
35min
Bonèt
2h
Agnolotti al brasato
3 Std.
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Risotto al Barolo
30min
Bagna cauda
35min
Semolino dolce
1h
Polenta al formaggio
1h