Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g di bulbi di finocchio a fettine (0.5 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 351.7 kJ / 84.1 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 31.9 g
- Gordura saturada
- 18.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 74 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di broccoli
40 Min
Purè di carote speziato
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Crema di barbabietola
10min
Uova filanti
15 min
Purè di carote all'olio di oliva
30 Min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 Min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 min