Purè di finocchi

Purè di finocchi

4.4 51 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 600 g di bulbi di finocchio a fettine (0.5 cm)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 130 g di latte intero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 74 mg
Proteína 5.7 g
Energia 351.7 kJ / 84.1 kcal
Gordura 31.9 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 18.8 g
Hidratos de carbono 4.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...