
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g di bulbi di finocchio a fettine (0.5 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 84.1 kcal / 351.7 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Gordura
- 31.9 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 18.8 g
- Sódio
- 74 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di carote arrosto
1h
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25min
Babaganoush di zucca
45min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Stoemp (purea di verdure)
35min
Porri in crema delicata
35min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di carote e mandorle
40min
Crema di finocchi
35min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min