Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte

Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte

4.7 36 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
15 fette

Ingredientes

Torta
  • 80 g di nocciole sgusciate
  • 250 g di farina tipo 00
  • 300 g zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 120 g olio di semi di girasole
  • 30 g di vino passito
  • 170 g di acqua
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al cioccolato al latte
  • 100 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g olio di semi di girasole
    20 g di latte
  • gherigli di noci (opcional) a piacere
    mandorle pelate, a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Proteína 5.5 g
Energia 1355 kJ / 324 kcal
Gordura 16.7 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...