Versões compatíveis
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- 80 g di nocciole sgusciate
- 250 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 120 g di olio di semi di girasole
- 30 g di vino passito
- 170 g di acqua
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio di semi di girasole
- gherigli di noci, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 16.7 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Chiffon cake alla zucca
2hod. 30min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10 min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Chiffon cake cappuccino
1h 10 min
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake al limone
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Chiffon cake
4 godz.