
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 30 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 5 g di caffè solubile
- 10 g di zucchero
- 85 g di farina manitoba
Primo impasto
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 30 g di burro
- 105 g di farina manitoba
- 10 g di amaretti sbriciolati
Secondo impasto
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di zucchero
- 150 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale
- 85 g di burro a tocchetti
- 1 uovo
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 10974.6 kJ / 2623 kcal
- Proteína
- 58.6 g
- Hidratos de carbono
- 346 g
- Gordura
- 108.9 g
- Gordura saturada
- 63.3 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sódio
- 215 mg
Receitas alternativas
Panettone
6h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Torta del cardinale
3h 30min
Cestino centrotavola
5h
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Insaporitore per pizza
30min
Colomba classica
6h 45min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Pandoro
12h
Croissant
7h 30min
Tarallini al latte
3h 10min