Pandoro al caffè con salsa al caramello

Pandoro al caffè con salsa al caramello

3.6 32 avaliações
Preparação 35min
Total 12h 30min
1 Ricetta completa

Ingredientes

Biga
  • 30 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di caffè solubile
  • 10 g di zucchero
  • 85 g di farina manitoba
Primo impasto
  • 1 uovo
  • 30 g di zucchero
  • 30 g di burro
  • 105 g di farina manitoba
  • 10 g di amaretti sbriciolati
Secondo impasto
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 50 g di zucchero
  • 150 g di farina manitoba
  • ½ cucchiaino di sale
  • 85 g di burro a tocchetti
  • 1 uovo

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Ricetta completa

Sódio 215 mg
Proteína 58.6 g
Energia 10974.6 kJ / 2623 kcal
Gordura 108.9 g
Fibra 8.8 g
Gordura saturada 63.3 g
Hidratos de carbono 346 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...