Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 30 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 5 g di caffè solubile
- 10 g di zucchero
- 85 g di farina manitoba
Primo impasto
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 30 g di burro
- 105 g di farina manitoba
- 10 g di amaretti sbriciolati
Secondo impasto
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di zucchero
- 150 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale
- 85 g di burro a tocchetti
- 1 uovo
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 10974.6 kJ / 2623 kcal
- Proteína
- 58.6 g
- Hidratos de carbono
- 346 g
- Gordura
- 108.9 g
- Gordura saturada
- 63.3 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sódio
- 215 mg
Receitas alternativas
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 godz.
Panettone
6 Std. 30 Min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Panettone con fichi e noci
7 Std. 30 Min
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Colomba classica
6h 45 min
Pandoro
12 Std.
Profiterole bianco
3óra 15p
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Trancetti al latte
6 Std. 30 Min
Danubio dolce al cioccolato
6 godz.