Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 30 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 5 g di caffè solubile
- 10 g di zucchero
- 85 g di farina manitoba
Primo impasto
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 30 g di burro
- 105 g di farina manitoba
- 10 g di amaretti sbriciolati
Secondo impasto
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di zucchero
- 150 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale
- 85 g di burro a tocchetti
- 1 uovo
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 10974.6 kJ / 2623 kcal
- Proteína
- 58.6 g
- Hidratos de carbono
- 346 g
- Gordura
- 108.9 g
- Gordura saturada
- 63.3 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sódio
- 215 mg
Receitas alternativas
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1 Std.
Copertura di cioccolato all'olio
15 Min
Panettone gastronomico
26h
Panettone gastronomico natalizio
7h
Croccante alle mandorle
1h 30min
Pasta choux
2h
Colomba con crema al limoncello
1 Std. 15 Min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Colomba cioccocaffè
1h 10 min
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Stella al gianduia
7 godz. 30 min
Pandoro
12h