Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 30 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 5 g di caffè solubile
- 10 g di zucchero
- 85 g di farina manitoba
Primo impasto
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 30 g di burro
- 105 g di farina manitoba
- 10 g di amaretti sbriciolati
Secondo impasto
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di zucchero
- 150 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale
- 85 g di burro a tocchetti
- 1 uovo
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 10974.6 kJ / 2623 kcal
- Proteína
- 58.6 g
- Hidratos de carbono
- 346 g
- Gordura
- 108.9 g
- Gordura saturada
- 63.3 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sódio
- 215 mg
Receitas alternativas
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1h 50min
Colomba al cioccolato fondente
50min
Castagnole ripiene
14h
Colomba cioccocaffè
1 godz. 10 min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 godz.
Colomba con crema al limoncello
1 godz. 15 min
Panna cotta alle mandorle
6 godz. 30 min
Pandoro
12 Std.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Crema Bimby ® al limone
45min
Crema Bimby ®
45min