Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el molde)
- 1 lámina de masa de hojaldre (30x40 cm)
- 200 g de leche
- 200 g de nata
- 4 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 15 g de harina
- 15 g de maicena
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 589 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 22.8 mg
Receitas alternativas
Petisús (éclairs)
1h 50min
Brioche con frutas y pasas
3 godz. 10 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 Std. 15 Min
Milhojas de chocolate y caramelo
2 Std.
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Estrella brioche nevada
3 godz. 10 min
Galletas linzer
1h 45min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Bambas de nata
1h 50min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min