Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el molde)
- 1 lámina de masa de hojaldre (30x40 cm)
- 200 g de leche
- 200 g de nata
- 4 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 15 g de harina
- 15 g de maicena
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 589 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 22.8 mg
Receitas alternativas
Magdalenas de nata
1h
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1 Std. 15 Min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Tarta de Santiago
1 godz. 10 min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2 Std.
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3u. 40min
Boston cream pie
3hod.
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.