
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de harina de repostería
- 60 g de maicena
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 101 kcal / 424 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Gordura
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Pan de Cádiz
6h
Marquesas
30min
Mantecados
2h
Roscos de vino
45min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Rebojos zamoranos
50min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Milhojas de merengue
1h 40min
Bambas de nata
1h 50min
Coquitos
50min