Torta Bimby® al pistacchio e cacao

Torta Bimby® al pistacchio e cacao

3.7 51 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
10 fette

Ingredientes

Pasta biscotto
  • 90 g di farina tipo 00
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 4 uova
  • 120 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al pistacchio
  • 200 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tostati
  • 100 g di zucchero
  • 500 g di latte
  • 2 uova
  • 40 g di farina
  • acqua q.b.
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di acqua
Terminare la preparazione
  • pistacchi tritati q.b.

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 fetta

Proteína 14.8 g
Energia 2458 kJ / 587.7 kcal
Gordura 36.8 g
Fibra 3.1 g
Hidratos de carbono 49.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...