Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 5 tuorli
- 50 g di olio di oliva
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di liquore all'anice
Ripieno cioccolato e mandorle
- 150 g di mandorle tostate non salate con la buccia
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di caffè in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 47.1 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata al cioccolato bianco
1h 10 min
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1h 45 min
Semifreddo veloce al caffè
1h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min
Torta cioccolato e arancia
1h 25 min
Torta chocolat
1h
Crostata al cioccolato
1u. 50min
Torta Susanna
2 godz. 40 min
Torta veloce al cioccolato
20min
Torta tenerina
1h 10 min