
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 5 tuorli
- 50 g di olio di oliva
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di liquore all'anice
Ripieno cioccolato e mandorle
- 150 g di mandorle tostate non salate con la buccia
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di caffè in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- zucchero a velo a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 445 kcal / 1862 kJ
- Proteína
- 10.1 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 47.1 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta chocolat
1h
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Torta tenerina al cioccolato
45min
Bocconotto
2h
Torta a scacchi
7h
Torta panna, fragole e lamponi
2h
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta paradiso
1h 10min
Torta tenerina
1h 10min