Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 5 tuorli
- 50 g di olio di oliva
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di liquore all'anice
Ripieno cioccolato e mandorle
- 150 g di mandorle tostate non salate con la buccia
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di caffè in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 47.1 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min
Torta brulée
11 godz.
Torta Bicerin
30 Min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Torta ai tre cioccolati
5 godz. 20 min
Torta Palpiton
1h 30min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min