Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 5 tuorli
- 50 g di olio di oliva
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di liquore all'anice
Ripieno cioccolato e mandorle
- 150 g di mandorle tostate non salate con la buccia
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di caffè in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 47.1 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min
Plumcake ripieni al gianduia
50 Min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Merendina alla crema gianduia
1h 30 min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min