Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- olio extravergine di oliva q.b.
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di formaggio Quartirolo
- 5 uova
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di spinaci baby freschi
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 877.5 kJ / 209.7 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.4 g
- Gordura
- 16.1 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Sformatini al cotechino
30 min
Tajarin salsiccia e finocchi
1h
Flan di cavolfiore
45 min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Flan di carote
50 min
Fonduta
8 Std. 20 Min