Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- olio extravergine di oliva q.b.
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di formaggio Quartirolo
- 5 uova
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di spinaci baby freschi
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 877.5 kJ / 209.7 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.4 g
- Gordura
- 16.1 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1hod. 10min
Flan di cavolfiore
45min
Rotolini di tacchino
1h
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Pere, formaggio e miele
15min
Sformato di finocchi
1h
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Involtini di verza capunet agrodolci
35min