Versões compatíveis
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 fette di bresaola sottili
- 30 g di pomodori secchi
- 1 cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2599 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 53.2 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Bicchierini capresi
30 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bignè con tre mousse
2h
Spritz ai lamponi
15min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min