Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bocconcini di salsiccia
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia cruda, a tocchetti (2 cm)
- 50 g di vino rosso
Salsa all'uva
- 250 g di uva rossa senza semi, gli acini
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di senape
- 10 g di vino rosso
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Gordura
- 16.7 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan di carote
50min
Tartare di pomodori e peperoni
15 min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Spinaci filanti
40 min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 min
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
40 min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Fagiolini piccanti con arachidi
30min
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Cotechino in crosta di purè
1h 30min