Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bocconcini di salsiccia
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia cruda, a tocchetti (2 cm)
- 50 g di vino rosso
Salsa all'uva
- 250 g di uva rossa senza semi, gli acini
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di senape
- 10 g di vino rosso
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Gordura
- 16.7 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saltimbocca alla romana
25min
Lumachine in rosso
1u. 40min
Cozze allo zafferano
55 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45min
Pollo alle fragole
35min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1h 30min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30min
Scaloppine al tartufo
50 мин.