
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 10 g de levadura prensada fresca
- 50 g de leche
- 85 g de harina de fuerza
- agua templada
Masa
- 600 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 350 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 10 g de sal
- 1 cucharada de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 236.9 kcal / 990.2 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Gordura
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 41.9 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Minirroscón de Reyes
3h
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1h
Masa básica de pizza
1h
Baguette
3h 45min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Colines con hierbas provenzales
45min
Panecillos de aceite
1h 25min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Suizos
2h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Magdalenas de nata
1h