Dispositivos e acessórios
Molletes de Antequera
Preparação 15min
Total 2h 45min
12 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
10 g de levadura prensada fresca
-
50 g de leche
-
85 g de harina de fuerza
-
agua templada
Masa
-
600 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
350 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
10 g de sal
-
1 cucharada de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.9 g
Energia
990.2 kJ /
236.9 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
41.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pan para hamburguesa
3hod. 20min.
Masa básica de pizza
1hod.
Baguette
3hod. 45min.
Panecillos de aceite
1hod. 45min.
Colines integrales con sésamo
2hod.
Barritas de cerveza con semillas
30min.
Medias noches
1hod. 20min.
Panes al vapor (Bao buns)
30min.
Magdalenas de nata
1hod.
Pan de molde sin corteza
2hod. 20min.
Ensaimadas individuales
9hod.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2hod. 30min.