Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 10 g de levadura prensada fresca
- 50 g de leche
- 85 g de harina de fuerza
- agua templada
Masa
- 600 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 350 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 10 g de sal
- 1 cucharada de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 990.2 kJ / 236.9 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 41.9 g
- Gordura
- 5.1 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Suizos
2小时 30 分钟
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