Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 10 g de levadura prensada fresca
- 50 g de leche
- 85 g de harina de fuerza
- agua templada
Masa
- 600 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 350 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 10 g de sal
- 1 cucharada de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 990.2 kJ / 236.9 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 41.9 g
- Gordura
- 5.1 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Masa básica de pizza
1h
Barritas de cerveza con semillas
30 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min
Panecillos de aceite
1h 25min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
Suizos
2h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Magdalenas de nata
1h
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Ensaimadas individuales
9h