Dispositivos e acessórios
Gratin d'aubergine au parmesan
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
-
3 aubergines
-
50 g d'huile d'olive
-
80 g de parmesan
-
1 gousse d'ail
-
3 œufs
-
50 g de crème fraîche légère
-
150 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
3 tomates olivette coupées en rondelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11.2 g
Energia
960.7 kJ /
231.7 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Moussaka
1h 40min
Aubergine farcie
1h 5min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Gratin d'aubergine au thon
40min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Mijoté d'aubergine
35min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Gratin de courgette
1h 20min