Dispositivos e acessórios
Gratin d'aubergine au parmesan
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
-
3 aubergines
-
50 g d'huile d'olive
-
80 g de parmesan
-
1 gousse d'ail
-
3 œufs
-
50 g de crème fraîche légère
-
150 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
3 tomates olivette coupées en rondelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11.2 g
Energia
960.7 kJ /
231.7 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tatin d'aubergine
1h 5min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Aubergine farcie
1h 5min
Gratin d'aubergine au thon
40min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Mijoté d'aubergine
35min
Flan d'aubergine
1h
Gratin de courgette
1h 20min