Gazpacho alle fragole e mandorle

Gazpacho alle fragole e mandorle

5.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 porzioni

Ingredientes

  • 400 g di pomodori freschi senza semi, a pezzi
  • 300 g di fragole
  • 20 - 30 g di peperone rosso
  • 15 g di cipolla rossa
  • 30 - 40 g di cetriolo a pezzi
  • 70 g di pane raffermo
  • 20 g di aceto balsamico
  • ½ - 1 cucchiaio raso di sale
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cubetti di ghiaccio
  • mandorle tostate non salate (vedere consigli)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 177 kcal / 740.5 kJ
Proteína 3.3 g
Gordura 11.5 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...