
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di pomodori freschi senza semi, a pezzi
- 300 g di fragole
- 20 - 30 g di peperone rosso
- 15 g di cipolla rossa
- 30 - 40 g di cetriolo a pezzi
- 70 g di pane raffermo
- 20 g di aceto balsamico
- ½ - 1 cucchiaio raso di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- mandorle tostate non salate (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 177 kcal / 740.5 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Gordura
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Crema di carote e zenzero
20min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Chutney di zucca
1h 10min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Crema di carote all'arancia
30min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min