Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di pomodori freschi senza semi, a pezzi
- 300 g di fragole
- 20 - 30 g di peperone rosso
- 15 g di cipolla rossa
- 30 - 40 g di cetriolo a pezzi
- 70 g di pane raffermo
- 20 g di aceto balsamico
- ½ - 1 cucchiaio raso di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- mandorle tostate non salate (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 740.5 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 11.5 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho
15 Min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50 min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Bulgur aromatico con salmone
40 min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 Std. 25 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10 min