Versões compatíveis
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di scalogno
- 110 g di burro belga a pezzi
- 350 g di indivia belga a pezzi + q.b. per decorare
- 60 g di vino bianco, preferibilmente biologico
- 70 g di succo di pera, preferibilmente biologico
- 100 g di brodo vegetale
- 150 g di panna di soia
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pere Kaiser, private del torsolo e a fettine
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 100 g di grappa
- 70 g di anacardi tostati, tritati grossolanamente
- ½ mazzetto di coriandolo fresco tritato grossolanamente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di carote all'arancia
30 min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Zuppa di cipolle
1 Std.
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min