Versões compatíveis
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gazpacho
- 3 arance, la scorza e il succo
- 800 g di carote novelle pelate, a pezzi
- 240 g di cetrioli pelati, senza semi, a pezzi
- 30 g di cipollotto
- 300 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini rasi di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
Chantilly
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 2 cucchiai di aneto fresco
- 1 pizzico di sale
- crostini di pane
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1019 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 Std. 5 Min
Gazpacho indiano
2h 10 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Vichyssoise
6 Std.
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Gazpacho
15min