Versões compatíveis
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gazpacho
- 3 arance, la scorza e il succo
- 800 g di carote novelle pelate, a pezzi
- 240 g di cetrioli pelati, senza semi, a pezzi
- 30 g di cipollotto
- 300 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini rasi di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
Chantilly
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 2 cucchiai di aneto fresco
- 1 pizzico di sale
- crostini di pane
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1019 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Lenticchie all'indiana
35min
Gazpacho mango e avocado
10min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1 godz. 20 min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Guacamole Tex-Mex
5 min