Versões compatíveis
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gazpacho
- 3 arance, preferibilmente biologiche, la scorza e il succo
- 800 g di carote novelle pelate, a pezzi
- 240 g di cetrioli pelati, senza semi, a pezzi
- 30 g di cipollotto
- 300 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini rasi di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
Chantilly
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 2 cucchiai di aneto fresco
- 1 pizzico di sale
- crostini di pane
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1019 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Sundal di ceci
6h 45min
Vellutata di mais
20 Min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Gazpacho di carote
10 Min