Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo

Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo

5.0 2 avaliações
Preparação 1h 30min
Total 14h
20 pezzi

Ingredientes

Ripieno ai fagioli mungo
  • 90 g di fagioli mungo secchi
  • 1210 g di acqua + q.b.
  • 30 g zucchero
  • 50 g di cocco disidratato grattugiato
Impasto
  • 250 g di riso glutinoso
  • 100 g di riso
  • 100 g zucchero
  • 200 g di acqua + q.b.
  • 2 cucchiai di lievito in polvere
  • 30 g di fiocchi di patate
  • 100 g di semi di sesamo
  • olio per frittura q.b.

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 3.5 g
Energia 828 kJ / 197 kcal
Gordura 9.3 g
Fibra 2.2 g
Hidratos de carbono 24.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...