Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo
TM5 TM31 TM6

Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Ripieno ai fagioli mungo

  • 90 g di fagioli mungo secchi
  • 1210 g di acqua + q.b.
  • 30 g di zucchero
  • 50 g di cocco disidratato grattugiato

Impasto

  • 250 g di riso glutinoso
  • 100 g di riso
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di acqua + q.b.
  • 2 cucchiai di lievito in polvere
  • 30 g di fiocchi di patate
  • 100 g di semi di sesamo
  • olio per frittura q.b.

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
828 kJ / 197 kcal
Proteína
3.5 g
Hidratos de carbono
24.1 g
Gordura
9.3 g
Fibra
2.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas