![Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A8D94C1-DE3A-454D-A2EE-C12EDB5BBB5C/Derivates/1F9A603B-504F-43DC-B8F6-1D7101EEBA71.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno ai fagioli mungo
- 90 g di fagioli mungo secchi
- 1210 g di acqua + q.b.
- 30 g di zucchero
- 50 g di cocco disidratato grattugiato
Impasto
- 250 g di riso glutinoso
- 100 g di riso
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua + q.b.
- 2 cucchiai di lievito in polvere
- 30 g di fiocchi di patate
- 100 g di semi di sesamo
- olio per frittura q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 828 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.1 g
- Gordura
- 9.3 g
- Fibra
- 2.2 g
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