Dispositivos e acessórios
Scalogno brunito (350 g)
Preparação 10min
Total 25min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
10 g di olio di oliva10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di burro
-
350 g di scalogni puliti e a metà per il lungo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Sódio
45 mg
Proteína
5 g
Energia
1194 kJ /
285 kcal
Gordura
24 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le basi
16 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Topping al cioccolato
25min
Cipolle brunite (100 g)
25min
Cipolle dorate (100 g)
Nenhuma avaliação
Cipolle piccanti insaporite
20min
Porro insaporito (200 g)
20min
Scalogno insaporito (250 g)
20min
Cipolle e aglio insaporiti
20min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle saporite (200 g)
20min