Dispositivos e acessórios
Scalogno brunito (350 g)
Preparação 10min
Total 25min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
10 g di olio di oliva10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di burro
-
350 g di scalogni puliti e a metà per il lungo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Sódio
45 mg
Proteína
5 g
Energia
1194 kJ /
285 kcal
Gordura
24 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le basi
16 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3h 45min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2h 30min
Bocconcini di maiale dorati
15min
Scalogno insaporito (350 g)
25min
Scalogno insaporito (250 g)
20min
Cottura del riso jasmine
35min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4h 30min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Piselli al naturale
1h 40min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h