
Versões compatíveis
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cestini di pane
- 150 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
Crema al Parmigiano Reggiano
- 500 g di acqua
- 200 g di punte di asparagi
- 150 g di latte
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 20 g di farina tipo 00
- 2 g di sale
- 20 g di burro
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 246 kcal / 1029 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Gordura
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Sódio
- 632.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nidi di meringa
3h 20min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Besciamella
15min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Peperonata sottovuoto
1h
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1h
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Sorbetto al limone
8h 30min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Crespelle con radicchio e noci
2h