Salsa al prezzemolo

Salsa al prezzemolo

3.3 3 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
300 g

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di latte intero
  • 200 g di brodo di carne
  • 20 g di farina tipo 00
  • 20 g di burro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Dificuldade

fácil


Nutrição por 300 g

Sódio 1094.6 mg
Proteína 15.4 g
Energia 1428 kJ / 341 kcal
Gordura 22.1 g
Fibra 14 g
Gordura saturada 11.9 g
Hidratos de carbono 21.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...