
Dispositivos e acessórios
Salsa al prezzemolo
Preparação 5min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di latte intero100 g
-
di brodo di carne200 g
-
di farina tipo 0020 g
-
di burro20 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
Nutrição por 300 g
Energia
341 kcal /
1428 kJ
Proteína
15.4 g
Gordura
22.1 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Fibra
14 g
Gordura saturada
11.9 g
Sódio
1094.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Modalità Addensare
23 Receitas
Itália
Itália