Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di latte intero
- 200 g di brodo di carne
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 21.9 g
- Gordura
- 22.1 g
- Gordura saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 14 g
- Sódio
- 1094.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cipolle tritate
5 min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Meringhe affogate
40min
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Frappè al caffè
10min
Salsa pomodoro e feta
10min
Salsa ai capperi
10min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Salsa appetitosa
10min