Salsa al prezzemolo

Salsa al prezzemolo

3.3 3 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
300 g

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di latte intero
    100 g
  • di brodo di carne
    200 g
  • di farina tipo 00
    20 g
  • di burro
    20 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico

Nutrição por 300 g

Energia 341 kcal / 1428 kJ
Proteína 15.4 g
Gordura 22.1 g
Hidratos de carbono 21.9 g
Fibra 14 g
Gordura saturada 11.9 g
Sódio 1094.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...