Dispositivos e acessórios
Salsa al prezzemolo
Preparação 5min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di latte intero
-
200 g brodo di carne
-
20 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Sódio
1094.6 mg
Proteína
15.4 g
Energia
1428 kJ /
341 kcal
Gordura
22.1 g
Fibra
14 g
Gordura saturada
11.9 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modalità Addensare
23 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Maionese
10min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
10min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Zabaione al limone
15min
Crema mascarpone al caprino
20min
Burro ai funghi porcini
4h
Salsa ai capperi
10min
Salsa pomodoro e feta
10min
Crostini con crema di milza
1h
Pesto di prezzemolo
10min