
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 - 40 g Parmesan in Stücken (2–3 cm)
- 300 g Wasser
-
10
g frische Hefe
ou 1 TL Trockenhefe - 1 TL Zucker
- 40 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
-
500
g Pizzamehl
ou 500 g Manitoba-Mehl - 10 g Salz nach Belieben
- 250 g Kartoffel geschält und in dünnen Scheiben (1–2 mm)
- 1 - 2 Zweigchen Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 650 kcal / 2719 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 107 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1h 55min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Beerencake
1h 15min
Apfelwähe
1h 15min
Focaccia mit Tomaten
40min
Gemüse-Chüechli
55min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Zwiebelwähe
1h 15min