Dispositivos e acessórios
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
Preparação 10min
Total 2h 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken (2–3 cm)30 - 40 g
-
Wasser300 g
-
1 TL Trockenhefefrische Hefe10 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
500 g Manitoba-MehlPizzamehl500 g
-
Salz nach Belieben10 g
-
Kartoffel geschält und in dünnen Scheiben (1–2 mm)250 g
-
Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet1 - 2 Zweigchen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
19 g
Energia
2719 kJ /
650 kcal
Gordura
19 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
107 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza und Focaccia
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Focaccia mit Tomaten
40min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Gemüsewähe (TM5)
25min
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Berner Zopf
1h 45min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Apfelwähe
1h 15min