Dispositivos e acessórios
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
Preparação 10min
Total 2h 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken (2–3 cm)30 - 40 g
-
Wasser300 g
-
1 TL Trockenhefefrische Hefe10 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
500 g Manitoba-MehlPizzamehl500 g
-
Salz nach Belieben10 g
-
Kartoffel geschält und in dünnen Scheiben (1–2 mm)250 g
-
Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet1 - 2 Zweigchen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
19 g
Energia
2719 kJ /
650 kcal
Gordura
19 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
107 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza und Focaccia
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Burger-Brötchen
1h 45min
Panzerotti alla Romana
55min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Körner-Bagels
2h
Vegetarische Calzoni
1h 50min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Meitschibei
1h 30min
Kartoffelgratin
1h 10min
Gemüse-Chüechli
55min