Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g Tomaten, getrocknet
- 440 g Wasser
- 1 ½ Pck. Trockenhefe
- 750 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 ½ EL Basilikum, getrocknet
- Butter, zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 5884 kJ / 1405 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 283 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 14.6 g
Receitas alternativas
Schnelles Brot
1óra 15p
Burebrot (Bauernbrot)
3óra
Irisches Buttermilchbrot
45 min
Leinsamenbrot
1h 30 min
Landbrot Backhausart
2óra
Schneller Regenbogensalat
10 min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30 min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1 Std. 55 Min
Peperoni-Salat
20 min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min