Dispositivos e acessórios
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
Preparação 15min
Total 2h 15min
8 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe zerbröckelt20 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe1
-
gelbe Peperoni in Würfeln (1 cm)60 - 80 g
-
rote Peperoni in Würfeln (1 cm)60 - 80 g
-
Champignons, frisch geputzt, in dünnen Scheiben500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
rote Chili, frisch scharf, frisch, entkernt2
-
Milch zum Bestreichen20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 Portionen
Proteína
11 g
Energia
1406 kJ /
336 kcal
Gordura
7 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza und Focaccia
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spinatwähe
55min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Beerencake
1h 15min
Apfelwähe
1h 15min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Zwiebelwähe
1h 15min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min