Rotolo mit Pilzen und Peperoni
TM5 TM6

Rotolo mit Pilzen und Peperoni

4.4 (11 avaliações )

Ingredientes

Teig

  • 30 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
  • 220 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 20 g frische Hefe, zerbröckelt
    ou 2 TL Trockenhefe
  • 400 g Pizzamehl
    ou 400 g Manitoba-Mehl
  • 1 TL Salz

Füllung

  • 20 g Olivenöl, nativ
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 - 80 g gelbe Peperoni, in Würfeln (1 cm)
  • 60 - 80 g rote Peperoni, in Würfeln (1 cm)
  • 500 g Champignons, frisch, geputzt, in dünnen Scheiben
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • 2 rote Chili, frisch, scharf, frisch, entkernt
  • 20 g Milch, zum Bestreichen

Nutrição
por 8 Portionen
Energia
1406 kJ / 336 kcal
Proteína
11 g
Hidratos de carbono
60 g
Gordura
7 g
Fibra
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas