
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
- 250 g di farina di grano saraceno
- 150 g di farina
- 100 g di acqua
- 100 g di latte
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
Verza
- 200 g di cipolle tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di burro, non salato
- 300 g di cavolo verza a strisce (1 cm)
- 1 ¾ di cucchiaino di sale
- 250 g di mezza panna
- 3 l di acqua
-
150
g carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette, a strisce (5 mm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 869 kcal / 3623 kJ
- Proteína
- 47 g
- Gordura
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
Receitas alternativas
Strudel di cavolo rosso
Nenhuma avaliação
Mini pavlove con arance
1h 50min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Nenhuma avaliação
Condimento balsamico
Nenhuma avaliação
Curry di zucca
1h
Crostata al rabarbaro
55min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Knöpfli
50min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Succo di primavera
Nenhuma avaliação
Quiche di asparagi
1h
Zuppa Tom Kha Gai
35min