Dispositivos e acessórios
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
Preparação 20min
Total 4h 30min
1 pezzo
Ingredientes
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
400 g di farina di grano duro
-
6 g di lievito di birra fresco
-
1490 g di acqua
-
50 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a pezzi
-
10 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
53.9 g
Energia
6966 kJ /
1665 kcal
Gordura
14 g
Fibra
21 g
Hidratos de carbono
330.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e pagnotte
15 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 Std.
Pane di patate
3 Std.
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Pane al semolino
4 Std.
Pane bianco
3 Std.