Dispositivos e acessórios
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
Preparação 20min
Total 4h 30min
1 pezzo
Ingredientes
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
400 g di farina di grano duro
-
6 g di lievito di birra fresco
-
1490 g di acqua
-
50 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a pezzi
-
10 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
53.9 g
Energia
6966 kJ /
1665 kcal
Gordura
14 g
Fibra
21 g
Hidratos de carbono
330.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e pagnotte
15 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Corona bordolese
5h 20min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Spighette al kamut
3h 55min
Ciabattine
3h 30min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Filone di sola semola
2h 50min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Filoncini di semola
4h