Dispositivos e acessórios
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
Preparação 20min
Total 4h 30min
1 pezzo
Ingredientes
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
400 g di farina di grano duro
-
6 g di lievito di birra fresco
-
1490 g di acqua
-
50 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a pezzi
-
10 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
53.9 g
Energia
6966 kJ /
1665 kcal
Gordura
14 g
Fibra
21 g
Hidratos de carbono
330.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e pagnotte
15 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane alla ricotta
3h
Panfocaccia con noci
3h 30min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Cracker di segale farciti
2h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Mafalde siciliane
2h 15min
Filone di sola semola
2h 50min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Muffolette
3h
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Focaccine all'origano
1h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min