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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g olive oil plus 1 Tbsp
- 300 g onions quartered
- 1 Tbsp red wine vinegar
- 3 garlic cloves crushed (see tip)
- 1 bay leaf
- 500 g tomatoes halved
- 250 - 300 g water (enough to just cover ingredients)
- 5 g raisins
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 500 g fish fillets thick, skin on, cut in large pieces (5-6 cm)
- 400 - 500 g fresh mixed seafood to taste
- 1 Tbsp fresh parsley leaves
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 1640 kcal / 6873 kJ
- Proteína
- 172 g
- Gordura
- 74 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
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