Brodet (Fish stew)

Brodet (Fish stew)

4.2 10 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • olive oil plus 1 Tbsp
    60 g
  • onions quartered
    300 g
  • red wine vinegar
    1 Tbsp
  • garlic cloves crushed (see tip)
    3
  • bay leaf
    1
  • tomatoes halved
    500 g
  • water (enough to just cover ingredients)
    250 - 300 g
  • raisins
    5 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • fish fillets thick, skin on, cut in large pieces (5-6 cm)
    500 g
  • fresh mixed seafood to taste
    400 - 500 g
  • fresh parsley leaves
    1 Tbsp

Nutrição por 4 portions

Energia 1640 kcal / 6873 kJ
Proteína 172 g
Gordura 74 g
Hidratos de carbono 59 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...