Dispositivos e acessórios
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
Preparação 30min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Arepas
-
80 g de harina de maíz blanco precocida
-
120 g de agua
-
¼ de cucharadita de sal
Huevos pericos (revueltos)
-
3 huevos medianos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
60 g de cebolla
-
20 g de aceite
-
80 g de tomate troceado en conserva, (escurrido)7 - 8 tomates cherry en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.7 g
Energia
1595.6 kJ /
381.4 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Tequeños
45min
Arepas
30min
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1h 30min
Yuquitas con huancaína
45min
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
40min
Empanadas de verde con queso
1h 15min
Arepa dominó
45min
Bocadillo de albóndigas con salsa rústica
45min
Pollo Venezolano con arepas
40min
French toast (Kramer contra Kramer)
5h
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h