Risotto de salmón e hinojo

Risotto de salmón e hinojo

4.4 89 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos
    40 g
  • de chalotas
    50 g
  • de bulbo de hinojo en trozos
    150 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de arroz de grano redondo
    320 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de agua
    700 g
  • pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l) desmenuzada
    1
  • de sal
    ½ - 1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 cucharadita
  • de piel de limón rallada
    1 cucharada
  • de lomo de salmón fresco sin piel (en dados de aprox. 3 cm)
    350 g
  • de mantequilla
    30
  • de eneldo fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 618 kcal / 2605 kJ
Proteína 28 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 67 g
Fibra 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...