Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de chalotas
- 150 g de bulbo de hinojo en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l) desmenuzada
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 350 g de lomo de salmón fresco sin piel (en dados de aprox. 3 cm)
- 30 de mantequilla
- 1 cucharada de eneldo fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2605 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1u.
Pasta con salmón y espinacas
30 min
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
45min
Risotto verde para dos
45min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Arroz con champiñones Portobello
30 min
Risotto de gambones y calabacín
25 min
Risotto con salmón ahumado
20min
Risotto de espinacas y gambas
25 min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto de calamares y langostinos
1u.