
Dispositivos e acessórios
Risotto de salmón e hinojo
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
de chalotas50 g
-
de bulbo de hinojo en trozos150 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de vino blanco100 g
-
de agua700 g
-
pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l) desmenuzada1
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
de piel de limón rallada1 cucharada
-
de lomo de salmón fresco sin piel (en dados de aprox. 3 cm)350 g
-
de mantequilla30
-
de eneldo fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
618 kcal /
2605 kJ
Proteína
28 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
67 g
Fibra
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Salmón
9 Receitas
Espanha
Espanha