Dispositivos e acessórios
Risotto de salmón e hinojo
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de chalotas
-
150 g de bulbo de hinojo en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
700 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l) desmenuzada
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
350 g de lomo de salmón fresco sin piel (en dados de aprox. 3 cm)
-
30 de mantequilla
-
1 cucharada de eneldo fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
28 g
Energia
2605 kJ /
618 kcal
Gordura
25 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Salmón
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz con calabaza
40min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Risotto de espárragos al azafrán
35min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Risotto con salmón ahumado
20min
Risotto de gambones y calabacín
25min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Risotto de espinacas y gambas
25min
Arroz con champiñones portobello
30min