Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)

Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)

4.2 185 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
12 unidades

Ingredientes

Base
  • de ramilletes de coliflor
    500 g
  • de queso emmental en trozos
    250 g
  • huevos
    2
Cobertura
  • de cebolla en trozos
    80 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    20 g
  • tomates cherry (aprox. 350 g)
    32
  • de tomate concentrado
    15 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de mozzarella fresca (1 bola)
    125 g
  • hojas de albahaca fresca para decorar

Nutrição por 1 unidad

Energia 148 kcal / 619 kJ
Proteína 10.38 g
Gordura 10.58 g
Hidratos de carbono 2.82 g
Fibra 1.44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...