
Dispositivos e acessórios
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
Preparação 20min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Base
-
de ramilletes de coliflor500 g
-
de queso emmental en trozos250 g
-
huevos2
Cobertura
-
de cebolla en trozos80 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva20 g
-
tomates cherry (aprox. 350 g)32
-
de tomate concentrado15 g
-
de sal½ cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de mozzarella fresca (1 bola)125 g
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Nutrição por 1 unidad
Energia
148 kcal /
619 kJ
Proteína
10.38 g
Gordura
10.58 g
Hidratos de carbono
2.82 g
Fibra
1.44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha