
Dispositivos e acessórios
Empanada gallega de manzana
Preparação 15min
Total 3h 45min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
de agua250 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de azúcar3 cucharadas
-
de harina de trigo500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de aceite100 g
Relleno
-
manzanas reineta peladas, descorazonadas y en láminas5
-
de azúcar3 cucharadas
Montaje de la empanada
-
de azúcar moreno2 - 3 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
269.2 kcal /
1125 kJ
Proteína
4.4 g
Gordura
8.9 g
Hidratos de carbono
42.8 g
Fibra
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Velocidad cuchara
20 Receitas
Espanha
Espanha