Dispositivos e acessórios
Empanada gallega de manzana
Preparação 15min
Total 3h 45min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
250 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
3 cucharadas de azúcar
-
500 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de aceite
Relleno
-
5 manzanas Golden, peladas, descorazonadas y en láminas5 manzanas reineta peladas, descorazonadas y en láminas
-
3 cucharadas de azúcar
Montaje de la empanada
-
2 - 3 cucharadas de azúcar moreno
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.4 g
Energia
1125 kJ /
269.2 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
42.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Velocidad cuchara
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Empanada de maíz con congrio
2 Std.
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Filloas
1 Std.