Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 250 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 3 cucharadas de azúcar
- 500 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de aceite
Relleno
-
5
manzanas reineta peladas, descorazonadas y en láminas
ou 5 manzanas Golden peladas, descorazonadas y en láminas - 3 cucharadas de azúcar
Montaje de la empanada
- 2 - 3 cucharadas de azúcar moreno
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1125 kJ / 269.2 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 42.8 g
- Gordura
- 8.9 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roscón gallego
1h 30 min
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Orejas de carnaval
30 min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30 min
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Masa para empanadillas
1h 40 min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de maíz con congrio
2 godz.
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50 min
Filloas
1h
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min