Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de licor de naranja (p. ej . Cointreau® o Grand Marnier®) (opcional)
Bizcocho
- 5 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou ½ cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Decoración
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en láminas
- 1 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1362 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 31.4 g
- Gordura
- 20.3 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta Sacher
3h
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Nata de trufa
8u. 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 min
Brazo de gitano
3h