Dispositivos e acessórios
Tronco de Navidad
Preparação 1h
Total 8h 30min
20 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
100 g de agua
-
130 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
2 cucharadas de licor de naranja (opcional) (p. ej . Cointreau® o Grand Marnier®)
Bizcocho
-
5 huevos
-
140 g de azúcar
-
½ cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema de trufa
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de azúcar
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura de chocolate
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla
Decoración
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en láminas
-
1 cucharadas de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.5 g
Energia
1362 kJ /
326 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
31.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta Sacher
3h
Nata de trufa
8h 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h