
Dispositivos e acessórios
Tronco de Navidad
Preparação 1h
Total 8h 30min
20 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
de agua100 g
-
de azúcar130 g
-
de zumo de limón20 g
-
de licor de naranja (opcional) (p. ej . Cointreau® o Grand Marnier®)2 cucharadas
Bizcocho
-
huevos5
-
de azúcar140 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de harina de repostería120 g
-
de sal1 pellizco
Crema de trufa
-
de nata (35% de grasa)500 g
-
de azúcar75 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos200 g
Cobertura de chocolate
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos150 g
-
de agua50 g
-
de mantequilla50 g
Decoración
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en láminas100 g
-
de azúcar glas1 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
326 kcal /
1362 kJ
Proteína
4.5 g
Gordura
20.3 g
Hidratos de carbono
31.4 g
Fibra
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha