
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de licor de naranja (p. ej . Cointreau® o Grand Marnier®) (opcional)
Bizcocho
- 5 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou ½ cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Decoración
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en láminas
- 1 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 326 kcal / 1362 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Gordura
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 31.4 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brazos de chocolate y praliné
3h
Tronquitos de turrón
1h 40min
Tarta Sacher
3h
Nata de trufa
8h 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Brazo de gitano
3h