Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almíbar
-
70
g de crema de orujo de cava (Marc de cava)
ou 70 g de brandy - 50 g de azúcar
Bizcocho
- 4 huevos
- 150 g de azúcar y un poco más para espolvorear
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Praliné de avellanas
- 120 g de azúcar
- 200 g de avellanas tostadas
- 40 g de leche en polvo
Cobertura de chocolate
- 170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 60 g de agua
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1977 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 7.48 g
- Hidratos de carbono
- 59.65 g
- Gordura
- 20.22 g
- Fibra
- 3.31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pastelera
10 Min
Brazo de gitano
3h
Ganache de chocolate
1h 10min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Tarta Sacher
3h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tronquitos de turrón
1h 40min
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min