Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almíbar
-
70
g de crema de orujo de cava (Marc de cava)
ou 70 g de brandy - 50 g de azúcar
Bizcocho
- 4 huevos
- 150 g de azúcar y un poco más para espolvorear
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Praliné de avellanas
- 120 g de azúcar
- 200 g de avellanas tostadas
- 40 g de leche en polvo
Cobertura de chocolate
- 170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 60 g de agua
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1977 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 7.48 g
- Hidratos de carbono
- 59.65 g
- Gordura
- 20.22 g
- Fibra
- 3.31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Tarta San Marcos
4h
Tronco navideño de chocolate
2h 30 min
Tarta Sacher
3 Std.
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6 Std. 30 Min
Tarta adikosh
2h
Brazo de gitano
3 Std.