Tronco de Navidad con praliné

Tronco de Navidad con praliné

4.5 72 avaliações
Preparação 40min
Total 2h 20min
12 raciones

Ingredientes

Almíbar
  • 70 g de crema de orujo de cava (Marc de cava)
    70 g de brandy
  • 50 g de azúcar
Bizcocho
  • 4 huevos
  • 150 g de azúcar y un poco más para espolvorear
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
Praliné de avellanas
  • 120 g de azúcar
  • 200 g de avellanas tostadas
  • 40 g de leche en polvo
Cobertura de chocolate
  • 170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
  • 60 g de agua
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos

Nutrição por 1 ración

Energia 473 kcal / 1977 kJ
Proteína 7.48 g
Gordura 20.22 g
Hidratos de carbono 59.65 g
Fibra 3.31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...