Dispositivos e acessórios
Tronco de Navidad con praliné
Preparação 40min
Total 2h 20min
12 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
70 g de brandy70 g de crema de orujo de cava (Marc de cava)
-
50 g de azúcar
Bizcocho
-
4 huevos
-
150 g de azúcar y un poco más para espolvorear
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Praliné de avellanas
-
120 g de azúcar
-
200 g de avellanas tostadas
-
40 g de leche en polvo
Cobertura de chocolate
-
170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
60 g de agua
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.48 g
Energia
1977 kJ /
473 kcal
Gordura
20.22 g
Fibra
3.31 g
Hidratos de carbono
59.65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres de Navidad
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta Sacher
3h
Nata de trufa
8h 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Tronco de Navidad
8h 30min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta adikosh
2h
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h