Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almíbar
-
70
g de crema de orujo de cava (Marc de cava)
ou 70 g de brandy - 50 g de azúcar
Bizcocho
- 4 huevos
- 150 g de azúcar y un poco más para espolvorear
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Praliné de avellanas
- 120 g de azúcar
- 200 g de avellanas tostadas
- 40 g de leche en polvo
Cobertura de chocolate
- 170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 60 g de agua
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1977 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 7.48 g
- Hidratos de carbono
- 59.65 g
- Gordura
- 20.22 g
- Fibra
- 3.31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3u.
Xuxos de crema
1h 30min
Tarta Sacher
3u.
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Tronquitos de turrón
1h 40 min.
Tarta adikosh
2h
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Bambas de nata
1u. 50min
Brazo de gitano
3u.
Nata de trufa
8 Std. 15 Min