Dispositivos e acessórios
Trenza glaseada de crema y frutos secos
Preparação 1h
Total 4h 10min
20 raciones
Ingredientes
Crema
-
2 huevos
-
140 g de azúcar
-
10 g de maicena
-
60 g de agua
Masa
-
15 g de levadura prensada fresca
-
120 g de leche
-
100 g de harina de repostería
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 yema de huevo
-
200 g de harina de fuerza
-
30 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla fría
Relleno
-
50 g de nueces peladas (troceadas gruesas)
-
50 g de almendras laminadas (crudas o tostadas)
-
50 g de pasas sin semillas maceradas en 50 g de ron
Horneado y glaseado
-
1 huevo batido (para pintar)
-
1 clara de huevo
-
100 g de azúcar glas
-
1 cucharadita zumo de limón
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.3 g
Energia
1058 kJ /
253 kcal
Gordura
14.2 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
26.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Caracolas de canela
2h
Masa choux
2h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Crema pastelera
10min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Bartolos
40min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Brazo de gitano
3h