Trenza glaseada de crema y frutos secos

Trenza glaseada de crema y frutos secos

4.4 36 avaliações
Preparação 1h
Total 4h 10min
20 raciones

Ingredientes

Crema
  • 2 huevos
  • 140 g de azúcar
  • 10 g de maicena
  • 60 g de agua
Masa
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 120 g de leche
  • 100 g de harina de repostería
  • 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 yema de huevo
  • 200 g de harina de fuerza
  • 30 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 200 g de mantequilla fría
Relleno
  • 50 g de nueces peladas (troceadas gruesas)
  • 50 g de almendras laminadas (crudas o tostadas)
  • 50 g de pasas sin semillas maceradas en 50 g de ron
Horneado y glaseado
  • 1 huevo batido (para pintar)
  • 1 clara de huevo
  • 100 g de azúcar glas
  • 1 cucharadita zumo de limón

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 ración

Proteína 4.3 g
Energia 1058 kJ / 253 kcal
Gordura 14.2 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 26.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...