Dispositivos e acessórios
Tarta de trufa y nata
Preparação 25min
Total 10h 15min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
150 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
75 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
-
35 g de azúcar glas
-
1 yema de huevo
-
15 g de leche fría
-
1 huevo batido
Trufa y nata montada
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de brandy
-
40 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
-
200 - 400 g de nata montada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.1 g
Energia
1942 kJ /
464 kcal
Gordura
36.4 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta San Marcos
4h
Ganache de chocolate
1h 10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Tarta Bellini
24h
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Nata de trufa
8h 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min