
Dispositivos e acessórios
Tarta de trufa y nata
Preparação 25min
Total 10h 15min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
de harina de repostería150 g
-
de levadura química en polvo½ cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)75 g
-
de azúcar glas35 g
-
yema de huevo1
-
de leche fría15 g
-
huevo batido1
Trufa y nata montada
-
de nata (35% de grasa)400 g
-
de brandy50 g
-
de azúcar40 g
-
de miel1 cucharadita
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos320 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)50 g
-
de nata montada200 - 400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
464 kcal /
1942 kJ
Proteína
5.1 g
Gordura
36.4 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Fibra
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha