Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 75 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 15 g de leche fría
- 1 huevo batido
Trufa y nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de brandy
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
- 200 - 400 g de nata montada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1942 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 29.2 g
- Gordura
- 36.4 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Crema pastelera
10 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Tarta de primavera
10h
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30 min
Cañas de nata
30 min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 godz. 10 min
Tarta San Marcos
4 Std.
Nata de trufa
8h 15min
Tarta Sacher
3h