Dispositivos e acessórios
Tarta de trufa y nata
Preparação 25min
Total 10h 15min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
150 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
75 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
-
35 g de azúcar glas
-
1 yema de huevo
-
15 g de leche fría
-
1 huevo batido
Trufa y nata montada
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de brandy
-
40 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
-
200 - 400 g de nata montada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.1 g
Energia
1942 kJ /
464 kcal
Gordura
36.4 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Crema pastelera
10min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Nata de trufa
8h 15min
Cañas de nata
30min
Napolitanas de crema
4h 45min
Carolinas
50min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Bambas de nata
1h 50min
Tarta San Marcos
4h