Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 75 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 15 g de leche fría
- 1 huevo batido
Trufa y nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de brandy
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
- 200 - 400 g de nata montada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1942 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 29.2 g
- Gordura
- 36.4 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta Sacher
3 Std.
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9u. 30min
Pastelitos de naranja y chocolate
1 Std. 45 Min
Tarta Dobos
2h 40min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Choux craquelin con nata y fresas
1 Std. 10 Min
Flan de París con merengue
10 Std.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Bomba de chocolate
4 godz.
Tarta mousse de limón
4h 30min
Nata de trufa
8hod. 15min