Dispositivos e acessórios
Rebojos zamoranos
Preparação 10min
Total 35min
24 unidades
Ingredientes
-
5 huevos
-
250 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
250 g de harina de repostería
-
8 g de polvo de hornear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidades
Proteína
2.4 g
Energia
400 kJ /
95 kcal
Gordura
1.3 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
18.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcochos de soletilla
35min
Tarta de Santiago
1h 10min
Marquesas
30min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Almoixàvenas
1h 30min
Huesos de San Expedito
30min
Carbayones
1h 25min
Magdalenas de almendra
35min
Perrunillas
30min
Magdalenas de nata
1h
Galletas danesas
35min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min