Dispositivos e acessórios
Rebojos zamoranos
Preparação 10min
Total 35min
24 unidades
Ingredientes
-
5 huevos
-
250 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
250 g de harina de repostería
-
8 g de polvo de hornear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidades
Proteína
2.4 g
Energia
400 kJ /
95 kcal
Gordura
1.3 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
18.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Huesos de San Expedito
30min
Marquesas
30min
Lenguas de gato con chocolate
40min
Tortas de Alcázar
40min
Galletas de manteca y coco
1h 10min
Perrunillas
30min
Besos de dama
1h
Magdalenas de nata
1h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Suizos
2h 30min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min