Dispositivos e acessórios
Roscos de vino
Preparação 25min
Total 45min
40 unidades
Ingredientes
-
310 g de harina de fuerza
-
310 g de harina de repostería
-
100 g de avellanas tostadas
-
240 g de azúcar glas
-
250 g de manteca de cerdo ibérico
-
½ cucharadita de canela molida
-
250 g de vino dulce
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.87 g
Energia
624 kJ /
149 kcal
Gordura
7.93 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
17.36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulces navideños
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Perrunillas
30min
Mantecados empolvados
2h
Polvorones de cacao y almendra
10h 30min
Cortadillos de cidra
1h
Mantecados
2h
Pestiños borrachuelos
50min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Polvorones de chocolate
10h 15min
Hojaldrinas de naranja
2h
Pestiños andaluces
1h
Mantecados de almendra
30min
Roscos chiclaneros
1h