Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 310 g de harina de fuerza
- 310 g de harina de repostería
- 100 g de avellanas tostadas
- 240 g de azúcar glas
- 250 g de manteca de cerdo ibérico
- ½ cucharadita de canela molida
- 250 g de vino dulce
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1.87 g
- Hidratos de carbono
- 17.36 g
- Gordura
- 7.93 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10 min
Pan de higos
72h 5 min
Cortadillos de cidra
1h
Pestiños borrachuelos
50 min
Mantecados de almendra
30 min
Mantecados empolvados
2h
Hojaldrinas de naranja
2h
Roscos chiclaneros
1h
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45 min
Perrunillas
30 min
Pestiños andaluces
1h