Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 310 g de harina de fuerza
- 310 g de harina de repostería
- 100 g de avellanas tostadas
- 240 g de azúcar glas
- 250 g de manteca de cerdo ibérico
- ½ cucharadita de canela molida
- 250 g de vino dulce
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1.87 g
- Hidratos de carbono
- 17.36 g
- Gordura
- 7.93 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mantecados empolvados
2h
Cortadillos de cidra
1 Std.
Pestiños borrachuelos
50 Min
Polvorones
25h 30min
Polvorones de cacao y almendra
10 Std. 30 Min
Mantecados de almendra
30min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Pestiños andaluces
1 Std.
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Flores de carnaval
40min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.